Rufen Sie uns an: 03726 / 712572
Heute ist geschlossen

Section Tittle

Unsere Spezialitäten

Unsere Spezialitäten für Sie zum Mitnehmen. Kein Onlinehandel, Kein Versand. Verkauf und Abgabe erst ab 18. Lebensjahr.
Ralf Pönisch hat 2015 erfolgreich den IHK Abschluss zum Weinfachmann absolviert.

Die Literpreise erhalten Sie, wenn Sie das Produkt öffnen.

Section Tittle

<< Zurück zu Scheibel

Nussler aus Walnüssen 0.7l - 39.95 €

(Preis in Liter: 57.07 Euro)


Beschreibung: Die 350l großen Eichenholz- und Akazienfässer sind die idealen "Verfeinerer". Jedes Fass wird dabei nur einmal verwendet und sortenspezifisch getoastet, damit sich die typischen Vanilletöne und Röstaromen im Destilat entfalten können. Durch die 8-12 monatige Reifezeit in den 350Liter großen und damit besonders "atmungsaktiven" Holzfässern entsteht ein besonders aromatischer, aber gleichzeitig unglaublich milder Brand mit bernsteinfarbener Leuchtkraft In der Nase: karamellisierte Walnüsse mit leichten Cognac- Nuancen Geschmack: erdige Aromen nach Pilzen, Trüffeln und Liebstöckel begleiten ein intensives Walnussaroma, im Verlauf kommen schöne Karamell- und Vanillenuancen zum Vorschein. Im Abgang leichte Noten von Muskat. Walnusskerne aus Kashmir. Diese werden zerkleinert und mit Alkohol angesetzt. nach mehreren Monaten wird das Mazerat destilliert. Durch die Lagerung im Eichenfass erlangt der Nussler so eine intensive Farbe und Geschmacksstruktur

Hersteller: Scheibel

Section Tittle

Über uns

  • Die aus Lehm und Stroh bestehende Fassaden waren im Rohbau der Nistplatz für Schwalben. Dies gab uns die Inspiration für den Namen unserer beliebten Gaststätte. Noch heute backen wir nach den überlieferten einzigartigen Rezepten von Karl Schmidt. Unsere Küche lädt zum schlemmen und ausprobieren ein. Gut Essen, ausgelassen Feiern und Teil unserer Geschichte werden – seien Sie Gast im Schwalbennest in Niederwiesa. Sie sind ganz herzlich willkommen.

Öffnungszeiten

  • Montag, Donnerstag — Sonntag & an Feiertagen
    ab 11.00 Uhr
    Dienstag & Mittwoch
    Ruhetag

Section Tittle