Skip to the content

Rufen Sie uns an: 03726 / 712572

Heute: 11.00 Uhr - 23:00 Uhr, Küche bis 20:00 Uhr

Tisch reservieren

  • Home
  • Speisekarte
    • Hauptkarte
    • Rippchenkarte
    • Fischkarte
    • Entenkarte
  • Veranstaltungen
  • Wein & Spirituosen
    • Emil Scheibel
    • Weingut Josef Köhr
    • Durbacher
    • Zalto
  • Jobs
  • Kontakt
logo mainlogo darklogo light
  • Home
  • Speisekarte
    • Hauptkarte
    • Rippchenkarte
    • Fischkarte
    • Entenkarte
  • Veranstaltungen
  • Wein & Spirituosen
    • Emil Scheibel
    • Weingut Josef Köhr
    • Durbacher
    • Zalto
  • Jobs
  • Kontakt
logo main
logo main
  • Home
  • Speisekarte
    • Hauptkarte
    • Rippchenkarte
    • Fischkarte
    • Entenkarte
  • Veranstaltungen
  • Wein & Spirituosen
    • Emil Scheibel
    • Weingut Josef Köhr
    • Durbacher
    • Zalto
  • Jobs
  • Kontakt

Archive

In
On 30.06.2023

Schweineschnitzel in der Knusperhülle, Bohnen- Pfifferling Gemüse und Bratkartoffeln

Read More
In
On 30.06.2023

Hausgemachte Sülze von Hähnchen und Pfifferlingen, Bratkartoffeln und kalte Kräuter- Ei Sauce

Read More
In
On 30.06.2023

Petersiliencremesüppchen mit Entenbrustschinken

Read More
In
On 29.06.2023

Glasnudeln mit knackigem Gemüse und Pak Choi, dazu gebackene Champignonköpfe

Read More
In
On 03.06.2023

3.) Mousse au Chocolat und Vanilleeis in hausgemachter Erdbeersauce

Read More
In
On 03.06.2023

2.)Teriyakilachsfilet, Glasnudeln mit Gemüse und Pak Choi

Read More
In
On 03.06.2023

1.) Gemischte Blattsalate mit hausgeräuchertem Entenbrustfilet, fruchtiges Aprikosenchutney und geröstete Chasewkerne

Read More
In
On 21.04.2023

Suppenprobiertrio mit Kräuterbaguettescheiben

Read More
In
On 06.04.2023

Hähnchenbrustfilet in der Knusperpanade, Glasnudeln mit knackigem Gemüse und Pak Choi

Read More
In
On 03.03.2023

Herzhafte Kokossuppe mit Geflügelstreifen

Read More

Beitragsnavigation

1 2 … 6
g
  • Speisekarte
  • Reservierung
  • Kontakt
  • Jobs
  • Impressum
  • Datenschutz
Auf den Grill gepackt von der Popcorn-Crew | Login